Montag 18 Dezember 2017

Chor- und Orgelkonzert 07.01.2018

Am 07. Januar 2018 findet ein Chor- und Orgelkonzert zu Gunsten der Martinskirche Köllerbach statt. Los geht es um 17:00. Mit dabei sind der Kirchenchor St. Sebastian unter der Leitung von Claus Bär und Maximilian Rajczyk an der Orgel.

Alle Details wie immer im angehängten Flyer.

Jahresprogramm Förderkreis Kirchenmusik 2018

Das neue Programm des Förderkreis Kirchenmusik für 2018 ist ab sofort verfügbar.

Adventgottesdienst "Innehalten"

Einladung zum Adventsgottesdienst „Innehalten" in der Pfarrkirche St. Sebastian

Advent: Zeit in der man ruhig wird in sich hineinhorcht und sich auf Weihnachten freut.

Aber wie sieht die Wirklichkeit aus: Das Jahr neigt sich dem Ende zu und es gilt noch einmal alles zu geben um es erfolgreich abzuschließen. Der Terminkalender ist vollgestopft mit „Geschenke besorgen", „Weihnachtsessen planen" und Anlässen, bei denen man „dabei sein muss". Auch der anstehende Winter fordert mit seinen Kapriolen starke Nerven.

Um diesen Adventsstress zu unterbrechen, laden wir Sie zu der Andacht „Innehalten" am Dienstag, den 12.12 2017 um 17:30 Uhr in die Pfarrkirche St. Sebastian ganz herzlich ein. 45 Minuten in denen die Zeit stillstehen darf. Wir zünden Lichter an, hören zeitgemäße Texte, singen vertraute Lieder. So kann wieder Raum werden für manches Sehnen und Fragen in uns.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Neu in Ihrer KÖB - Herbst 2017

Auch diesen Herbst gibt es wieder neue Medien in der KÖB Liebfrauen. Details in der angehängten Übersicht.

Aktualisierte Gottesdienstordnung

Unsere aktualisierte Gottesdienstordnung bis zum Jahresende steht ab sofort im Downloadbereich zur Verfügung

Neue Bilder