Die Gottesdienste finden unter hohen Sicherheitsbedingungen statt, die von allen Beteiligten eine verstärkte Vorbereitung und Aufmerksamkeit erfordern. Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen sie bitte dem Pfarrbrief. Aufgrund der geltenden Abstandregeln kann nur eine begrenzte Personenzahl am Gottesdienst teilnehmen.

KÖB Liebfrauen wieder geschlossen

Aufgrund der aktuellen Dienstanweisung des Bistums Trier vom 19.04.2021 ist die Bücherei Liebfrauen ab sofort bis vorläufig 17.05.2021 geschlossen. Die Fristen für die Rückgabe der ausgeliehenen Medien werden automatisch verlängert. Wir bitten die Leser*innen um Verständnis. Wir informieren rechtzeitig, wenn wir wieder öffnen. Bei Fragen können Sie gerne anrufen: KÖB Liebfrauen Püttlingen, Frau Christine Bläs, Tel. 06898-62531

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Wegen der aktuellen Situation ist das Pfarrbüro zur Zeit nur telefonisch zu erreichen (06898/66041 oder 06898/66300) oder per E-Mail:

Bistum Trier - Dem Auftrag der Synode gerecht werden – Bedenken Rechnung tragen

Auf der Seite des Bistums Trier finden Sie aktuelle Infos zur Umsetzung der Synode